GIESSEN (fw). Auf der Reitsportmesse in den Gießener Hessenhallen an diesem Wochenende, feiert eine neue gastronomische Kooperation Premiere. Die Salatbar Tom & Sally’s hat sich mit dem Restaurant Justus im Hessischen Hof zusammengetan und eine gemeinsame Catering-Marke geschaffen. Unter dem Namen „Sally & Justus“ sorgen die beiden Gießener Gastronomen an diesem Wochenende für das leibliche Wohl der Gäste. Neben bekannten Klassikern aus der Salatbar, wie Wraps und Bowls, gibt es im Außenbereich neben gegrilltem auch etwas, das man hier in Gießen wohl noch nicht kennt.
Unter dem Namen „Pommes Tommes“, verkauft Justus-Inhaber Thomas Schnitzler Brötchen belegt mit einer reichhaltigen Portion Pommes. Das Pommesbrötchen. Darauf gibt es eine Auswahl an Toppings, z.B. klassisch mit Majo oder Ketchup, oder für diejenigen die es etwas schärfer mögen, mit Jalapenós. Nachdem die ersten Gäste sich erst zögerlich an die neue Kreation heranwagten, kam es bei den ersten verkauften Portionen doch gut an: „Ich habe so etwas noch nie gegessen, aber muss sagen, das ist wirklich lecker und mal was anderes“, schildert uns eine Besucherin aus Lollar ihr kulinarisches Erlebnis.
Für die Zukunft möchte „Sally & Justus Catering“ schauen, ob sich weitere Kooperationen in diesem Bereich ergeben: „Hier auf der Messe gibt es ja mehrere Veranstaltungen im Jahr, wo wir auch die Chance hätten, das zu wiederholen. Wir bewerten unsere Zusammenarbeit nach diesem Wochenende und schauen dann mal, wie es weitergehen kann“, sagte uns Tom & Sally‘s Geschäftsführer Tobias Voigt.
Die Reitsportmesse geht noch bis einschließlich Sonntag und hat an allen Tagen von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.