Close Menu
Gießen Aktuell
    Facebook Instagram YouTube
    Facebook Instagram YouTube LinkedIn
    Gießen AktuellGießen Aktuell
    • Stadt
    • Kreis
      • Sport
      • Food
      • Events
      • Studium
    • Blaulicht
    • Jobportal
    • Eventkalender
    • Werbung buchen
    Gießen Aktuell
    Startseite » Smoken wie in den USA: Das neue Crockpot’s in Reiskirchen
    Food

    Smoken wie in den USA: Das neue Crockpot’s in Reiskirchen

    Leslie HendricksVon Leslie Hendricks29. April 20252 Minuten LesezeitAktualisiert29. April 2025
    Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn
    Nicolai Smith vor seinem Smoker im Crockpot's Reiskirchen.
    Nicolai Smith vor seinem Smoker im Crockpot's Reiskirchen. (Foto: Leslie Hendricks)
    Anzeige

    ANZEIGE REISKIRCHEN (lh). Seit Dezember hat Reiskirchen in der Daimlerstraße 1 eine neue kulinarische Adresse: Nicolai, Franchise-Betreiber des erfolgreichen Crockpot’s in Gießen, hat nun auch hier seine Türen geöffnet. Gemeinsam mit Laura Rauber und Bent Allendorfer bringt er Slow-Food und echte Smoker-Spezialitäten in den Ort. Jeden Freitag und Samstag finden die beliebten Smoker-Tage statt: Bis zu zwölf Stunden wird das Fleisch nach traditionellem US-Verfahren gegart, bis es butterzart ist und ein unverwechselbares Aroma entwickelt.

    Smoker-Küche aus Leidenschaft

    Für Nicolai, der viele Jahre in den USA lebte, ist der Smoker eine echte Herzensangelegenheit. „Mein Vater kommt aus den USA. Grillen gehörte seit meiner Kindheit dazu, und der Smoker hat mich immer fasziniert, weil er einfach am geschmacksintensivsten ist“, erzählt Nicolai. Neben den Gerichten aus dem Smoker gibt es im Crockpot’s auch Detroit-Style Pizza – eine knusprige, rechteckige Spezialität, die er bereits als 17-Jähriger in den Staaten gebacken hat.

    Regionale Zutaten für höchsten Genuss

    Regionale Qualität spielt für Crockpot’s eine wichtige Rolle: Das Mehl kommt aus Buseck, das Holz für den Smoker aus Fernwald. „Was wir hier machen, ist deutschlandweit einzigartig“, sagt Nicolai stolz. Unterstützt wird er von einem engagierten jungen Team: Koch Jendrik Christ bringt Erfahrung aus Gourmetküchen wie der von Steffen Henssler mit.

    Großer Außenbereich und Blickfang auf der Terrasse

    Ein echtes Highlight ist der großzügige Außenbereich mit etwa 100 Sitzplätzen, ideal für entspannte Abende. Vor dem Eingang steht aktuell noch ein klassischer Smoker, bald wird dieser aber von einer eigens gefertigten Lokomotiven-Version ersetzt – ein echter Blickfang für Gäste.

    Franchise-Wachstum in Hamburg und Mannheim

    Nach Reiskirchen folgen weitere Standorte: Crockpot’s expandiert 2024 nach Hamburg und Mannheim. Das Franchise-Konzept bietet engagierten Menschen die Möglichkeit, sich den Traum vom eigenen Restaurant zu erfüllen.

    Lieferservice und weitere Informationen

    Wer die Spezialitäten lieber zuhause genießen möchte, kann bequem den Lieferservice nutzen: Reiskirchen, Grünberg, Rabenau, Allendorf, Lich und Staufenberg werden beliefert. Selbstabholer sparen 10 Prozent.

    Geöffnet ist täglich von 11 bis 22 Uhr, auch an Feiertagen. Bestellungen sind telefonisch unter 06408 5005562 möglich. Weitere Informationen unter www.crockpots-reiskirchen.de.

    Anzeige
    Folge Gießen Aktuell auf Instagram
    Leslie Hendricks

    Weitere Artikel

    La Barceria Gießen: Das Drossel & Specht hat einen Nachfolger

    13. Mai 2025

    Mensa Gießen verkauft ab sofort Hackfleisch aus Biertreber

    23. Januar 2025

    Gutburgerlich schließt, der Rest zieht um. Wie geht’s jetzt weiter?

    8. Januar 2025

    Wraps & More in Gießen: Geheimer Foodspot in der Wolkengasse

    17. Dezember 2024

    Studierendenwerk nimmt am Projekt „KlimaTeller in der Mensa“ teil

    11. Dezember 2024

    Gießen kocht: Ein kulinarisches Event verbindet die Stadt

    22. November 2024

    Comments are closed.

    Kreis Giessen

    Kinder- und Jugendhilfe: Warum die Burg Nordeck so besonders ist

    15. Mai 2025

    Gießen: Zwei ehemalige Azubis sind jetzt zwei Geschäftsführer

    11. April 2025

    Erster Landesweiter Warntag auch hier bei uns in Gießen

    11. März 2025

    Skyline Flugschule: Hoch hinaus mit eigenem Pilotenschein

    20. Februar 2025
    Social
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    Über Gießen Aktuell
    Über Gießen Aktuell

    Gießen Aktuell ist ein unabhängies Online-Nachrichtenmagazin für Stadt und Landkreis Gießen

    Beiträge der Woche

    Headliner entlarvt: Clueso spielt auf dem Stadt ohne Meer Gießen

    17. Mai 2025

    Klassenerhalt? FC Gießen hat morgen letztes Saison-Heimspiel

    9. Mai 2025

    Nächste Simpsons-Folge soll bei uns in Gießen spielen

    1. April 2025
    Facebook Instagram YouTube LinkedIn
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Kontakt
    • Werbung buchen
    © 2025 Gießen Aktuell

    Suchbegriff eingeben und Enter drücken zum suchen. Esc drücken um abzubrechen.

    X
    X